注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花花的天地

Always Keep The Faith!

 
 
 

日志

 
 

2009年4月21日 博客开通的日子  

2009-04-21 19:50:07|  分类: 我的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一直想要找一个自己喜欢的地方,在很多博客之间徘徊了很久,发现这里是我想要的那个地方。所以我打算在这里安家。希望能在这里交到很多志趣相投的朋友,大家一起聊天、一起讨论、一起分享生活中的快乐。

       首先自我介绍一下,我是一个东北女孩。也许在很多人眼中,东北的女孩很厉害,其实并不都是那样的。我觉得自己是一个性格比较好的女孩,爱笑、爱玩,更爱和朋友们在一起。兴趣广泛——喜欢音乐、喜欢舞蹈(曾经学过一阵)、喜欢运动(爱看篮球-特别是NBA;爱打羽毛球-水平还可以)、喜欢语言(学会更多的外语是我的理想)、喜欢看书(可以增长见识)......实在太多了,就不罗列出来了。

      这里要特别提到我喜欢的一个组合——东方神起。他们是韩国的一个组合,不论是唱功还是舞蹈都很棒,而且个个都是帅帅的美男子。从不追星的我,在20岁那年喜欢上了他们。喜欢他们的努力,喜欢他们的坚持,更喜欢他们五人在一起的感觉——就像家人一样。当然绝对少不了喜欢他们的音乐啦!出道五年的他们,不论在中国、韩国、日本乃至整个亚洲都人气很高,fans更是多到无法想象。不论他们走到哪里,都会看到支持他们的仙后的身影。作为一个喜欢他们的姐姐,我会一直支持他们的!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017