注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花花的天地

Always Keep The Faith!

 
 
 

日志

 
 

一个男生写给已分手的女友的忠告。很好的  

2009-04-22 16:44:58|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.      你是那种单纯天真的女生,现在社会,好男生基本上都有女朋友了,能够托付终身的人不多,注意保护自己,不要太投入感情,找个人品各方面好的,不要找那种花花公子,那种人有趣,但不可靠。

 

2.      你的那位,他最好不要谈过3个以上女朋友,如果超过这个数目,你一定要考虑清楚是不是继续下去,你会不会仅仅是他众多女朋友当中的一个,而不一定是他的将来的妻子。

 

3.      记得你说过,你想谈个到结婚的,所以很多问题你要考虑,比如,他是否能处理好你和他母亲的关系,很多婆婆看不上媳妇,欺负媳妇,如果你的男人不能在家圆滑一些的话,你会发现你们在一起可能是个错误,而先前的甜蜜浪漫不复存在。

不要天真的以为你对他妈好,他妈就对你好,这东西不是相互的。

 

 

4.      经济上要独立,一定不能指望你的男人养活你,那将会使你很被动,哪怕你

挣钱不多,能养活你自己就够了。

 

 

5.      男人在你身上一定要舍得花钱,可能不是大手大脚的花,但一定要有心,一个对你特别吝啬的男人,他一定是在考虑分手的成本,这种男人,不能要。

 

6.      他可以抽烟、可以喝酒,唯一记住的是不能耍酒疯,抽烟最多是伤害家人健康,耍酒疯的男人通常会伴随家庭暴力。

 

7.      他可以有大男子主义,男人一般都这样,但是他一定要尊重女性,不能随便打人,骂人,吵架不是一件浪漫的事,如果他有打人骂人的习惯,终有一天,你会发现,你们之间一点感情都没有。

 

8.      他的脾气一定要温和,不能像头狮子,你的脾气不是很好,很容易上火,如果两个人彼此都脾气很大,那刚开始他或许会让这你,长期下去,还是会觉得烦。

 

9.      他如果没有成功的事业,又过早的接触社会,你要考虑下,他是不是一个感情浪子,因为如果打拼了几年后,他还一无所有,那意味着他这几年可能感情生活特别丰富,或者说他很失败。

 

10.  家里太有钱的男人如果你觉得自己能抓住他的心,你就和他在一起,如果觉得抓不住他的心,那趁早远离,家里的公子哥一般追寻浪漫,他们不会懂得珍惜你。

 

11.  家里太贫穷的男人,如果他是个成绩优异,就是有前景,那可以选择他,如果他没有实际性奋斗,只是夸夸其谈,小心让他骗了,毕竟,一辈子的事情,马虎不得。

 

12.  不要太天真,以为贫穷的男人会好好照顾你,如果他连基本的生活都保障不了,很难相信他会在感情方面给你什么,一个男人让他的妻儿过好是他的责任和义务。

 

同理,并不是所有的有钱男人都不能要,如果自己奋斗出来的有钱男生,他

的心智和各方面都成熟,如果用情专一,还是值得托付终身的。

 

 

13.  他一定要有素质,素质不限于学历方面,而在于一个人的修养,他可以不是一个多么伟大的君子,但是一定要有最基本素质。有素质的人做事情往往会顾及较多,他不会做出多么离谱的事情来。

 

14.  他要有他自己的追求,不要怕他因为追求事业而忽略了你,等生活平凡了,

你可能会发现,一个毫无人生理想的男人在身边是多么的可怕。

 

15.  家家有本难念的经,不要以为那些成功的人有多么的幸福,各家有各家的难

处。幸福很大程度是取决去心境。

 

16.  不要在他面前提起你的同学老公怎么怎么样,他如果是个好男人,他看得见,他会去努力,如果他不是个好男人,即使你说了,只会让你们之间增加矛盾和隔阂。

 

17.  有的男人你在哪里都可以说他,欺负他,因为,他觉得他很幸福,他知道你的姐妹会羡慕你的老公对你那么好。

 

还有一种男人,你在家可以欺负他,出去一定要给足他面子,所以你一定注意你的他是哪种男人。

 

 

18.  男人每个月也有那么几天低潮期,也会有点烦,所以,不要试图你的他一直

很好,每个人都会有情绪低潮期。

 

19.  早一点让他带你见他的父母,因为,你们彼此觉得再合适,如果他家人觉得你不合适,那你们的分手几率应当有2/3以上,不要试图让他与家人决裂,因为那样子,你可能暂时得到他,爱情淡了,他会后悔,你也会后悔。

 

20.  不要去找小男生,他们可能给你单纯的爱,但他们大多经不起风雨,然而大男人往往很会骗女孩子,不会给你真爱,所以,中间这个度,你自己注意把握。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017