注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花花的天地

Always Keep The Faith!

 
 
 

日志

 
 

【五只】=TVXQ=他们的妻子=TVXQ=  

2009-10-12 00:28:17|  分类: TVXQ相关文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他们喜欢的,我会学着接受的。

可是你们也要允许我们的难过与不甘。

我们也是那么爱他们的。

这世界上,上百万的人,都是那么爱着他们的。一样的,甚至比你们对他们还要深刻的爱。

可是他们选择了你们。也许你们不属于仙后这个名字。但他们选择了你们。

我不希望你们有多漂亮,只希望你们足够贤惠,和善解人意。

我们不开心甚至觉得你们不应该和他们在一起的时候,给我们宽容吧。因为我们把爱了这么多年的男人给了你们。

现在的我可以说他们是我的男人们。可当他们和你们在一起了,我又怎样能开口说他们是我的这样的话呢。

年少时的他们工作的如此卖命,身体一定很不好。你们要好好照顾他们的身体,多给他们做好吃的,多给他们熬粥喝。

也许他们希望你们做全职太太,可以接受的话,就答应他们吧。他们一定是需要安全感的。只有家庭才可以给他们。看到你们打扫的干干净净的屋子,做的香喷喷的饭菜,他们一定觉得幸福和满足。

他们都喜欢孩子。所以你们一定要给他们生孩子。怀孕的时候,一定要小心,尽量不要生气,走路注意脚下,吃东西也要注意。

爱孩子的,不单单是你们和他们自己,还有我们这上百万的FANS。所以拜托,把孩子照顾好。

他们会抽烟喝酒,你们要劝他们少抽少喝。我们想看到健康的他们,这个任务只能交给你们了。

一定要孝顺他们的父母。可能结婚以后,他们还会有很多的工作。所以你们要多陪陪他们的父母,把他们的爱一起带给父母们。

我们也许还是会看他们的视频,照片,看着看着就流眼泪。可以的话,拍一些他们的生活照给我们吧。我们想看到他们真实的样子,高兴了,生气了,累了,兴奋了。这些表情可以那样轻易的向你们表露出来,可是对于我们,他们说不会让我们看到他们痛苦的样子。我们看到的他们的笑,也许是真的,也许是在强忍着疼痛而笑。满足下我们的私心吧。

我们只是普普通通的女人,只不过爱上了这五个男人而已。不要对他们说“这些歌迷好烦人,打扰我们的私生活”。

你们知不知道,当你们与他们步入礼堂的时候,我们这么多人,都在流眼泪。

我们也很自私,我们希望他们和我们在一起,永远属于我们。可是我们也希望他们能有完整的家庭,有爱人和孩子。你们是不是尝过那种把心爱的人拱手相让的滋味?是为了他们的幸福,我们才让给了你们。

不要烦他们五个经常在一起聚会。有什么感情能抵得上年少时便在一起的深厚。他们对对方来说,太重要了。

所有的所有,只是希望你们好好爱他们。你们要承诺,不是因为利益而与他们执手。

不要觉得我们的要求太多。我们的爱全部都倾注在了他们的身上。为了他们,也为了我们所有人,好好的和他们生活吧。

我的希望仅是如此而已。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017